Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
спелые помидоры
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|