Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
сладкий болгарский перец
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|