Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|