Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|