Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
опята, соль
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|