Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
400 г кальмаров, 150-200 г консервированных шампиньонов
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|