Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|