Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|