Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|