Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|