Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|