Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|