Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
спелые помидоры
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|