Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
картофель, маринованный лук, соль
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|