Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
язык, ароматические коренья, соль
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|