Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
твердый помидор
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|