Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
опята, соль
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|