Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
опята, соль
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
язык, ароматические коренья, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|