Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
болгарский перец
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|