Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
спелые помидоры
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
опята, соль
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|