Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|