Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
язык, ароматические коренья, соль
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
500 г куриных сердечек, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|