Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
опята, соль
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|