Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|