Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
опята, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|