Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|