Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
баклажан, соль
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
опята, соль
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|