Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
картофель, маринованный лук, соль
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
200 г капусты, 2 зеленых болгарских перца, 2 огурца, 2 зубчика чеснока
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|