Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
картофель, маринованный лук, соль
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
баклажан, соль
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|