Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
сладкий болгарский перец
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|