Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
язык, ароматические коренья, соль
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|