Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
твердый помидор
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
болгарский перец
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|