Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
300 г филе индейки, 300 г филе курицы, 400 г шампиньонов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|