Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|