Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
400 г фарша, 1 баклажан, 1 зубчик чеснока, 1 яйцо, мука
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|