Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|