Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
твердый помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|