forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Рыба, фаршированная луком и морковью

500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы ...

Курица, запеченная в рукаве

1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза ...

Палтус, жаренный с ореховым соусом

палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов ...

Закуска из баклажан "Быстрая"

баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу) ...

Огурцы соленые "Бабушкины"

огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины ...

Ряпушка с картошкой

350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины ...

Сельдь под шубой

сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо, ...

Суп гороховый с овощами

на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины ...

Уха ростовская

на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак) ...

Салат из редиса с помидорами и чесноком

2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки ...

Рыбные котлеты из консервы

1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии ...

Кефирный напиток "Бодрость"

кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук ...

Мясо с грибами и овощами, запеченное в духовке

500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана ...

Сок из тыквы на зиму

На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , , ...

Рыба, запеченная с картошкой

1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины ...

Борщ по-Флотски

на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы ...

Салат "Победа"

300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец ...

Овощное рагу с вешенкой

300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец ...

Солянка домашняя

на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы ...

Свинина, тушеная с фасолью

400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли ...

Рагу из окорочков с болгарским перцем

4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку ...

Салат с моцареллой и помидорами "Капрезе"

На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла ...

Паприкаш "По-Венгерски"

1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона ...

Говяжья печень, тушеная с солеными огурцами и горошком

400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца ...

Салат из цветной капусты "Хрустящий"

свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок ...

Куриные окорочка маринованные в соевом соусе

куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы ...

Салат из капусты с карнишонами и болгарским перцем

300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка ...

Салат из помидора, болгарского перца и лука порея

помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень ...

Помидоры соленые

спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп ...

Куриные окорочка, запеченные с беконом

куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа ...

Салат из куриного филе с грейпфрутом

400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов ...

Грибное ассорти из лисичек и белых грибов

300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло ...

Пирожки с рисом и яйцом

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Картофельное пюре "Нежное"

500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла ...

Маринованные баклажаны

4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло ...

Салат "Оливье"

400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца ...

Поджарка из трески с яйцом

450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны ...

Мясные рулетики с маринованными огурцами

400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца ...

Грибной суп на мясном бульоне

3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов ...

Окрошка

колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук ...

Треска, запеченная в сырно-сливочном соусе

500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра ...

Огурцы "Хрустящие"

4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца ...

Салат "Командор"

250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца ...

Гренки с кинзой и чесноком

черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы ...

Палтус, запеченный с овощами

1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца ...

Овощной салат с яйцом из редиса и огурца

2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца ...

Свинина, тушеная с морковью и картофелем

400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень ...

Рассольник

на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки ...

Маринованные кабачки 2

кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист ...

Куриные грудки, фаршированные печенью и грибами

450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов ...

Тушеная индейка "По-Деревенски"

1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором) ...

Салат из тунца "Восторг"

1 банка тунца (можно использовать отварную форель ...

Свинина, тушеная с картофелем и капустой

400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица ...

Рыба, тушеная со сметаной и солеными грибами

500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек ...

Скумбрия, маринованная по-быстрому

на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока ...

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса ...

Пицца на жидком кефирном тесте

тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя ...

Курочка на картофельной подушке

курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец ...

Брускетта с томатом и базиликом

1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор ...

Пицца с бужениной

основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец ...

Салат из кальмаров с сыром и чесноком

350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока ...

Фаршированная скумбрия

на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица ...

Салат из баклажана с помидором и чесноком

1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец ...

Бутерброды с семгой

ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло ...

Яйца, фаршированые семгой и сыром

5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели ...

Грибной суп

на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины ...

Домашняя тушенка

свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист ...

Куриные окорочка, тушеные с овощами

куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук ...

Голубцы

кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа ...

Кролик в сметане запеченный в духовке

2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока ...

Камбала, запеченная с помидорами

400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус ...

Камбала под соевым томатно-луковым соусом

400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Кабачки запеченные в духовке

кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез ...

Салат из крабовых палочек с огурцом и помидором "Визит"

1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца ...

Салат из редьки с опятами "Постный"

2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка ...

Куриные бедрышки, жаренные с луком

400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

Паста с фаршем и баклажанами

450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан ...

Лечо из кабачков

3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец ...

Котлеты с ветчиной и грибами

350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов ...

Рагу из мяса с тыквой

400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца ...

Ребрышки запеченные в духовке

500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора ...

Чесночное масло (соус)

1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла ...

Поджарка из свинины "По-Польски"

500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Сливочный суп с семгой и креветками

на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели ...

Открытый сырно-луковый пирог

500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука ...

Бигос грибной

400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Кабачковая икра с шампиньонами и болгарским перцем

2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца ...

Закуска "Вишенки"

отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр ...

Овощной суп

3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли ...

Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях

500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей ...

Сырное печенье

1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра ...

Свинина "По-Тирольски"

700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока ...

Мясные шарики, тушеные с баклажанами и томатами

400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана ...

Баклажан, запеченный с беконом

1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон ...

Салат из куриного филе и киви "Очарование"

350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения ...

Картошка, тушеная с овощами

картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец ...

Пицца домашняя

тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть) ...


Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru