Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
баклажаны, помидоры, кинза (по-вкусу), чеснок (по-вкусу)
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
кабачок среднего размера, тертый сыр, сметана или майонез
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
опята, соль
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|