Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
картофель, маринованный лук, соль
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|