Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
опята, соль
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|