forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Котлеты рыбные с манкой

500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы) ...

Огурцы малосольные

1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа ...

Рыба, запеченная по-Поморски

треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца ...

Брускетта с томатом и базиликом

1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор ...

Мясо, тушеное с вешенкой и луком-пореем

400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса ...

Рыбная запеканка с овощами

1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец ...

Шампиньоны, жареные со сметаной

500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны ...

Жареная картошка с луком и стручковой фасолью

3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица ...

Теплый салат с рисом и шампиньонами

1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука ...

Рис с курицей и помидорами

400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока ...

Пицца с копченой колбасой и солеными огурцами

основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца ...

Куриные желудочки, тушеные со стручковой фасолью

450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь ...

Лечо из кабачков

3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец ...

Куриные окорочка, запеченные с сыром

400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Печеный картофель

картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике) ...

Курица, тушеная с картофелем

0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока ...

Курица, тушеная с морковью и чесноком

курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез ...

Ветчина с сыром к завтраку

350 г ветчины, 100 г тертого сыра ...

Вкусный соус к мясу, шашлыку

250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор ...

Закуска из маринованных баклажанов с овощами

1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев ...

Рассольник "Кубанский" с потрошками

на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков) ...

Куриные окорочка, запеченные с приправами и чесноком

400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели ...

Капуста, тушеная с шампиньонами

250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь ...

Бефтеки паровые с кинзой, сыром и чесноком

400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра ...

Суп со свининой и овощами "Дружные овощи"

на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины ...

Томаты в собственном соку

на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой ...

Помидоры сухого посола

4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень ...

Кольца кальмаров с семгой и сметанным соусом

кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец ...

Запеканка из картофеля с фаршем, овощами и шампиньонами

450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра ...

Ребрышки запеченные в духовке

500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора ...

Зубатка запеченная в духовке с болгарским перцем и сметаной

450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы ...

Салат из редиса с огурцом и картофелем

пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка ...

Салат "Океанический"

350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски ...

Курица, запеченная с шампиньонами

1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины ...

Сочная отбивная в сметане с луком

400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы ...

Рыба, тушеная с луком и сметаной

500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с ...

Макароны "По-Флотски"

300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев) ...

Свинина на косточке, запеченная в духовке

4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора ...

Овощной салат "Теплый"

1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец ...

Салат из селедки

1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины ...

Капуста квашенная с клюквой

3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа ...

Салат из крабовых палочек с огурцом и помидором "Визит"

1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца ...

Грудинка домашняя

450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока ...

Огурцы "Вкусные"

огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока ...

Котлеты из куриного филе с зеленью

400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень ...

Острый томатный суп с фаршем и болгарским перцем

на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца ...

Семга, запеченная в лаваше

стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы ...

Курочка под овощной шубкой

400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь ...

Скумбрия с лимоном, запеченная в духовке

скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы ...

Консервированные огурцы с водкой

На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов ...

Семга, запеченная с шампиньонами и болгарским перцем

стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук ...

Перепела тушеные в сметане

перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла ...

Малосольные помидоры

1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока ...

Закуска из творога, сыра и зелени

250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра ...

Яичница с копченой колбасой и помидорами

200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло ...

Курица, запеченная в кефире

1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец ...

Свекольник

на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы ...

Соус "Тартар"

250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов) ...

Айнтопф "Пихельштайн" - Немецкий густой суп

на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины) ...

Телячий язык отварной

язык, ароматические коренья, соль ...

Закуска "Цветок"

300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов) ...

Мясо, запеченное с фетой, шампиньонами и помидорами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов ...

Салат из ветчины и копченого сыра

300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца ...

Салат из свеклы с чесноком

2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль ...

Овощной салат с соевой заправкой

2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец ...

Закуска под водочку

слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук ...

Сосиски с секретом

6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон ...

Рыба, запеченная с картошкой

1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины ...

Семга, запеченная с картофелем и сливками

стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец ...

Манты по-казахски

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины ...

Рулет из курицы с грибами и рисом

1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор ...

Спагетти Карбонара

300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца ...

Салат из помидор, болгарского перца и моркови "Закуска"

3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука ...

Суп с индейкой, картофелем и луком пореем

на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины ...

Овощной салат с яйцом из редиса и огурца

2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца ...

Салат из квашеной капусты с соленым огурцом

300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка ...

Аджапсандал

2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица ...

Курица, запеченная с морковью и помидорами

400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля ...

Камбала, запеченная с брокколи

400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус ...

Чанахи

500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан ...

Куриное филе, тушеное в сливках с цветной капустой и горошком

450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок ...

Рыба запеченная под снегом

400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов ...

Язык, запеченный с картофелем

2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез ...

Жареная речная рыба

рыба, мука, растительное масло, соль ...

Салат "Анастасия"

400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца ...

Грудинка свиная жареная

450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока ...

Паровая треска с укропным соусом

треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона ...

Пицца с бужениной

основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец ...

Салат "Шпроты под шубой"

1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы ...

Салат из брокколи с огурцом и зеленью

200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец ...

Селедка в "Лисьей шубке"

2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов) ...

Гарнир из помидор и кукурузы "Вкусно и просто"

1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь ...

Салат из кальмаров "Пестрый"

400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец ...

Салат из вешенки с помидорами

300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию) ...

Кабачковая икра с шампиньонами и болгарским перцем

2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца ...

Салат овощной с зеленым горошком

помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока ...

Перловка, тушеная с фаршем и грибами

350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь ...


Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru