Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
сладкий болгарский перец
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
350 г кальмаров, 200 г креветок, 150 г готового салата из морской капусты по-корейски
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
язык, ароматические коренья, соль
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|