Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
500 г куриного филе, 30-50 мл 10 % сливок, 1 ст. ложка сока сырой свеклы
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|