Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
куриные окорочка, полоски бекона, чеснок, приправа
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
баклажан, соль
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|