Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
опята, соль
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
1 банка консервированной сайры (горбуши, скумбрии
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
спелые помидоры
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
500 г фарша , 700 г капусты, 200 г моркови, 1 луковица, 1 яйцо
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
куриные окорочка, чеснок, приправа хмели-сунели,
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|