Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
картофель, маринованный лук, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 20-30 г сушеных белых грибов
...
1,5-2 кг налима, 200 г сметаны, 2-3 луковицы, растительное масло для обжарки
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1-1,5 кг палтуса, 300 г цветной капусты, 2 болгарских перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
сладкий болгарский перец
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|