Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
300 г тертого сыра, 3-4 шт. маринованных огурцов (карнишонов)
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|