Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г филе трески, 2 моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 1-2 яйца
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
350 г цветной капусты, 1 морковь, 1 болгарский перец
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
400 г куриных окорочков, чеснок, приправа хмели-сунели
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
болгарский перец
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|