Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
3 л мясного или куриного бульона, 100 г замороженных грибов
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
опята, соль
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|