Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
7 шт. куриных окорочков, 1 ст. ложка соли, 1 ст. ложка сахара
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г фарша (говядина+свинина), 5 помидоров, 2-3 баклажана
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
500 г свинины , 1 луковица, 1 яйцо, 100 г черствого пшеничного батона
...
300 г ветчины, 200 г копченого колбасного сыра, 3-4 яйца
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|