Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
болгарский перец
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
картофель, маринованный лук, соль
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
язык, ароматические коренья, соль
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
опята, соль
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|